人生隨緣,順其自然,寫的真好

2018-11-14 10:00:39

心門難開,心路難走。世上之事,高興,是心;痛苦,還是心。人世間的所有事情,不論歡喜,還是憂愁,關聯的都是心,涉及的全是心。心小了,事多了;

心堵了,氣粗了;心酸了,淚多了。人生種種,在人,也在心,心大而眼寬;心順而事安;心寧而神安。生活中,不論是誰,窮也好,富也罷,幸福,就在心寬



蓮花雅品



人這輩子,有人羨慕你,有人討厭你,有人嫉妒你,有人看不起你,沒關係,他們都是外人,生活就是這樣,你所做的一切不能讓每個人都滿意。不要為了討好別人而丟失自己的本性,因為每個人都有原則,別人嘴裡的你,不是真實的你。

人吧!一樣的眼睛,不一樣的看法,一樣的耳朵,不一樣的聽法,一樣的嘴巴,不一樣的說法,一樣的心,不一樣的想法,一樣的錢,不一樣的花法,一樣的人們,不一樣的活法。 所以,想自己該想的,做自己喜歡做的,堅持自己所堅持的,要自己想要的。



蓮花雅品



人最大的幸福不是得到,而是擁有;最好的財富不是金錢,而是健康;最棒的祝福不是將來,而是現在。人生總有一些說不出的秘密,生活總有一些挽不回的遺憾,事看多了會傷神,人看穿了會傷心,人生隨緣,順其自然!

好好地活著,別在乎太多;認真地活著,別奢求更多。人生只有一次,千萬別活得太累。生命中,有太多的事情身不由己,有太多的無奈心不得已。言不由衷,也許是迫不得已;心口不一,也許是情非得已。



蓮花雅品



看不透的偽裝,正如猜不透的人心;弄不明的感情,讀不懂的心靈。與其多心,不如少根筋;與其紅了眼眶,不如笑著原諒。人生一世,難得糊塗,活得太清楚,才是最大的不明白。人知足就會快樂,心簡單就會幸福

日子,要的是知足;生活,要的是幸福;生命,要的是健康;心情,要的是愉快;工作,要的是順心;家庭,要的是和睦;情懷,要的是美麗;前行,要的是動力;理想,要的是信念;感情,要的是溫暖;



蓮花雅品



朋友,要的是真誠;愛人,要的是體貼;表情,要的是微笑;心靈,要的是善良;穿著,要的是得體;心境,要的是淡然;處世,要的是成熟;做人,要的是骨氣;做事,要的是盡心;人生,要的是無悔。